Illusion of the Dream
Некоторым людям осколки попали прямо в сердце, — это было ужаснее всего — сердце превращалось в кусок льда...
В ближайшее время меня ждет куча свободного времени, и чем его занять пока трудно представиить. Кроме стандартной уборки квартиры и готовки ужина, хочется внести что-то полезное в свою жизнь. Первоначально надо подумать над вопросом, стоит ли мне пойти работать? Если честно, особо как-то не тянет, учитывая мой нынешний опыт работы. Хочется отдохнуть и немного времени потратить на себя. Но, небольшая подработка не помешала бы, потому что, к моему великому сожаоению, деньги с потолка не валяться, а перспективка сидеть на шее у родителей и моего обожаемого зайки как-то тоже не прельщает.
Для себя я выделила несколько направлений своей занятости на период февраль-август.
1. Моя дорогая и любимая "Фемида". Дел там будет предостаточно! и методучебу провести, и агитка, и знакомства... Это будет занимать у меня некоторое время по вечерам. Но этого не достаточно.
2. Хобби. В моей голове уже крутиться несколько вариантов хобби. И первое из них это - фотография. Хочется записаться на курсы, научиться правильно фотографировать, да и просто заниматься этим для себя. В связи с этим так же необходимо выучить программу фотошоп, ну на курсы врядли по ним запишусь, а вот купить какое-нибудь руководство для чайников можно, ну или на крайний случай получить консультации у друзей.
Так же, как вариант для хобби - флористика. Тоже пойти на курсы, поучиться, возможно в последствии это даже может стать средством для получения какого-то заработка.
3. Спорт. Это очень важный пункт в данном списке, хотя остальные тоже не менее важны. В последнее время мне перестала нравиться моя фигура, хочется стать чуть-чуть по стройнее, да и в целом поднапрячь свои мышцы, укрепить эмунитет, получить заряд энергии.
Тут я рассматриваю два основных варианта, это - аквааэробика и фитнес. Возможно даже заниматься всем вместе, в одни дни плавать, в другие ходить в зал. Единственное, это может вылиться в немаленькую копеечку...
4. Учеба. Дааа, ни куда она от меня не денеться, к сожалению. Впереди госы и диплом, к которым надо готовиться... Так что это тоже будет занимать у меня какое-то время.

Хочетсяпридумать что-то еще :upset: Что бы было интересным и не очень затратным. Если так прикинуть, то мои занятия спортом и какие-нибудь курсы обойдуться мне тысяч в 5-7 в месяц... А это меня не сильно радует. Впрочем, не надо расстраиваться раньше времени, еще раз хорошенько все обдумать, поискать варианты по-дешевле... Возможно, не все сразу.
О результатах своих поисков, буду писать сюда. Да и вообще может почаще сюда заглядывать, что-то писать. ВЕдь потом можно будет все это посмотреть и вспомнить, все что было, что происходило, какие мысли были в моей голове.

@настроение: задумчивое